シロコロ
2009.09/29/Tue 23:25:29
荻野に新しくできた
に行ってきました
やっぱり、シロコロは食べなきゃってことで
なんと、カットしていない
長~いシロコロ
ど~よ、これ
さっそく、網のうえへ・・・
・・・
・・・
・・・
ちょっと時間がかかりそうだったので
ちょ~腹がへってるってことで
カットして焼きました(イミねぇ~(σ・∀・)σ)
シロコロ用のつけダレがあったけど
ちょっと甘かった
腹がへりまくりだったので
白飯も注文
【日本昔ばなし風】
だそうです
お肉はあと、
【アミレバ】【牛タン塩】【カルビ】【トン漬け】
最後のしめに
【パイタンらーめん】
そう
やっぱり他店のは気になるよね~
石焼ビビンバの器に
めっちゃ、グツグツ煮たってます
パイタンなんで、白いスープです
麺は、たまご麺の中太って感じかな
具は、卵が1個・・・ねぎ・・・
いつまでも、熱々でいいかも
地元のものを中心に
お肉、お野菜、おコメの業者さんの
アピール写真がでっかく店内に
おいしいものは、遠くからでも取り寄せて・・・
こだわってますってのも
イイと思うけど
やっぱり、今の厚木、
活気が薄い
そんなときこそ、地元産中心で仕入れるのって
いいよね
当店も、もちろん地元の業者さん
地場産のものをより多く仕入れるようにしています
スポンサーサイト